大人物慈善攝影展─夢想盒

這是一群台灣的年輕設計師,一起向台灣的「古老工藝」致敬的創作;由台灣29位新銳設計師、29種台灣老工藝,再加上21位台灣巨星,一起為了這塊我們最深愛的土地,所作的一場最誠摯的跨界演出。
 
由造型師陳孫華、攝影師蘇益良組成團隊,所共同創作的《第二屆大人物慈善攝影展》,集結了蔡依林、陳意涵、陳柏霖、張鈞甯、張孝全、鳳小岳等21位巨星,由台灣新銳服裝設計師以傳統的台灣工藝如美濃油紙傘、木雕、茄芷袋、手工揉墨、漁網編織等,為每位巨星量身訂做令人驚豔的全新造型,綻放原生自台灣本土的創意光芒!不僅展現創意,更為台灣的慈善盡一份心力,讓我們一起來看看大明星們被改造過後的美麗樣貌!




巨星助陣《夢想盒》

★展覽名稱:第2屆大人物慈善攝影展《夢想盒》 
★主辦單位:富邦文教基金會、青少年發聲網 
★協辦單位:《蘋果日報》、臺北文創 
★展覽地點:臺北文創會所(台北市菸廠路88號14樓) 
★展出時間:即日起至7月19日,免費入場 
平日:1100~2000 
假日:1000~2100 
★明星陣容:舒淇、林心如、謝金燕、蔡依林、張孝全、張艾嘉、李烈、張鈞甯、陳柏霖、林依晨、鳳小岳、馬志翔、柯佳嬿、柯宇綸、藍心湄、任賢齊、林美秀、陳意涵、方念華、何潤東、郭采潔 
★捐款方式: 
現場捐款:1000元以上可獲贈聶永真設計的《大人物慈善攝影展紀念攝影集》 
網路捐款:300元以上獲贈紀念胸章組;1000元以上獲贈紀念T-Shirt(捐款網址:http://dreamer.youngvoice.tw)